Дорого обходится - полюбить?

Музыка прибоя, коварна!
Танцует волна - наблюдает человек!
С надеждой ворвется, остановится...
Не получилось?  Силы, нет?

Ловит человек, счастье!
Как волна - виден, успех?
Шипим - не получается?
Притушит пожарище, снег!

Ты, ты, ты...
Я, я, я... Как это просто, сказано!
Повтори - потрудись!
Как человеку, все нравится!

Не для скуки, слова!
Повторить, переставить?
Дорого обходится - полюбить?
А волна - не печалится!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии