Я прошёл с тобой свои дороги

Столько времени жизнь меня трепала.
Было много - стало мало.
Времени на вздохи-выдохи.
Я прошёл с тобой свои дороги.

Голос мой металлический!
Внутри течёт электричество!
Ноги идут навстречу к счастью,
Обходя ложь и ненастья!

2016


Рецензии