Осень

Опускается занавес серый,
Опускается с неба грусть.
И, как-будто слезами и верой
Опахнуло прохладою  грудь.
Растворяюсь печалью неузнанной
В этом плачущем осени дне....
И душою своей необузданной
Я теряюсь в его глубине.
Я люблю загрустившую тайну,
Что несёт в себе осень с дождём.
И, в минуты тяжёлые, тайно,
Как о друге, я помню о нём.


Рецензии