Думы
Я слышу голос твой, твоё дыхание
Но только бисером написанных стихов
Мне б дверь открыть в твоё архи сознание
Обнять тебя и нежностью согреть
Ты снова шепчешь Надя, не спеши.
Мне страшно в одиночестве гореть
А хочется тепла твоей души
16.01.2022
Свидетельство о публикации №122011607643