Природа выше и сильнее...

Природа выше и сильнее,
А бытиё всегда слабее.
Но чтоб с природой потягаться,
Душе придётся закаляться.

Так почему плодим уродства.
Зачем то с ними ищем сходства.
Ещё здоровья в мире много,
Душа пусть будет недотрога.

Недосягаемой пусть станет
И от пороков пусть останет.
Над ними надо ей подняться,
Чтоб в мире света оказаться.


Рецензии