Подари мне краски летнего рассвета - АКРО

П*ОДАРИ МНЕ КРАСКИ ЛЕТНЕГО РАССВЕТА,
О*жерелье из бесценных жемчугов-
Д*ивные и утонченные сонеты,
А*роматы распустившихся цветов.
Р*обкие прикосновения тумана,
И*зумительные птичьи голоса,

М*едленно мы погружаемся в нирвану-
Н*очь дарует неземные чудеса.
Е*сли память нам позволит оглянуться,

К*адры прошлой жизни все перемотать,
Р*ежисуру отменить и улыбнуться,
А*рхитектором судьбы нелегкой стать
С*бросим пафосный налет ненужной фальши,
К*ипяток эмоций жарких обожжет-
И* останемся наивными, как раньше,

Л*юбящее сердце вновь сюрпризов ждет.
Е*сть у каждого душевные секреты,
Т*айны прячутся за тысячей замков-
Н*икому их не открыть, даже поэтам,
Е*диненье целомудренных миров.
Г*амма чувственного, звездного полета,
О*торвавшая навеки от земли-

Р*омантические жизни повороты,
А*лхимические таинства любви.
С*колько раз мы разгадать их зря пытались?
С*тавки были непомерно высоки-
В*олны прошлого беспечно расплескались,
Е*ле-еле тлеют в душах угольки…
Т*олько краски невесомого рассвета-
А*погей в неповторимой сказке лета!


Рецензии