Сон!
Начался с того, что я оглохла ухом –
Повредила барабанный перепон,
Но умелый врач всё вмиг решил со слухом.
Вдруг, мы по лесу идём – с котом и мужем,
Незнакомою какою-то тропой,
Кот так странно скачет, неуклюже,
И в калитку шмыгает, домой.
Поднимаю взгляд с дорожной каши,
Будто всё это весной, ещё есть снег,
Я не видела в реальной жизни краше
Распускающийся дерева побег!
Трепетно придерживая ветку,
Наблюдаю прямо на глазах
Распускаются цветочные розетки
В белых, розовых, малиновых цветах!
Свидетельство о публикации №122011607574