Горят стихи
Соприкасаясь с пламенем едва.
Боюсь, поранят юные сердечки
Мои, порой, жестокие слова.
Я напечатать, вряд ли, их смогла бы,
Там правда обо всём, что я прошла.
Там я бывала в образе противной жабы.
Казалось мне тогда, что ею я была.
Увёл меня Царевич из болота
И в человека превратил, когда поцеловал.
А чего стоила его забота,
Мне б, вовремя, хоть кто, растолковал.
Горят в огне стихи, как страшная той жабы кожа,
И вместе с ними всё, что лучше никогда не вспоминать.
Пусть моя жизнь теперь на сказку не похожа,
Я опасаюсь новую начать.
Свидетельство о публикации №122011607541