Эротика душ
Каждый суть свою видеть хотел.
Знай и верь, что эротика душ.
Не совсем, что эротика тел.
Каждый ищет покой и приют.
От истоков к истокам сердца.
Помни, души себя не ебут.
И не трахают в оба конца.
Снег и дождь в них неслышно прошёл.
След остался. Не лучший он весь.
Души чувствуют, где хорошо.
Окружает их скверная смесь.
Надышались тревогой, тоской.
Не несут вдаль на сильных руках.
Помни, тело от душ далеко.
Не понять им друг друга никак.
Жажды нет, всё сначала. С листа.
И не хочется вслух завывать.
Душ эротика слишком чиста.
Им не хочется что-то скрывать.
Свидетельство о публикации №122011607529
Демьян Борисов 28.01.2022 22:06 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 31.01.2022 05:50 Заявить о нарушении
Гарик Зэт 31.01.2022 19:45 Заявить о нарушении