Стихотворение Рождественская неделя

На Рождественской неделе
Мы без дела не сидели.
Ангелочков рисовали,
С Колядой колядовали.

Мы о будущем гадали,
Ни минуты не скучали.
Хоровод большой водили
И потешки разучили.

Возле ёлочки играли,
Веселились, танцевали. 
Показали представление,
Получили угощение.

Дивный праздник Рождество,
В мир приносит волшебство.
На душе так благостно,
А на сердце радостно.


Рецензии