***
Чёрную косынку повяжи
Нет его лежит на косогоре
Помнишь как любил он эту жизнь.
Как ценил тебя , детей и брата
Как он верил в творческий успех.
Плачь не плачь а ты не виновата
Лучшие уходят раньше всех
Вспомни с неба падали пушинки
Словно ирисы , что так любила ты
Приходили люди на поминки
Было много слов и доброты.
На девятый день на сороковины
Позови родных всех и друзей
Пусть наполнят рюмки все мужчины
Стоя выпьют . Водки не жалей.
Утром поровняв земельный холмик
Крест с табличкой жизни и уход
Рюмочку поставь и хлеба ломтик
Посмотри как ярок небосвод.
Помяни его простецкой речью
Пригуби по Русски рюмки треть
Пусть он в памяти останется сердечным
И живым и сможет всех согреть.
Свидетельство о публикации №122011607515