Терпение
Тридцать девятый (39) номер.
Черкну-ка я, пожалуй, опус, -
как в нём я чуть не помер.
Кондукторша на всех орёт:
"Передаём! Оплатим!!"
Входящих пристально пасёт,
в душе кляня нас: "Мать их!"
Маршрут далёкий. Час езды.
Битком. Стою. Светает.
Ну, что Серёга? Жди беды…
А мысль одна витает…
Держаться больше нету сил!
Зачем я выпил кофе?
Зачем за завтраком спросил,
Кто по терпенью - Профи!?
Сошёл с маршрута я… (в кусты)
Ура! Спасенье!! Счастье!!!
А правила, друзья, просты:
Не пить! Терпеть! И…
Здрасьте!
13.01.2022
Фото из ДубльГис
Свидетельство о публикации №122011607481
Чтобы больше не терпеть,
Можно и памперс надеть,
И дальше битком стоять.
Кожные покровы будут сухИ,
Даже если чай-кофе вдруг
Расплещутся в тебе, мой друг.
Но не родились тогда бы стихи.
Потапов Юрий 17.01.2022 05:14 Заявить о нарушении