Паровозик из Ромашково
Люди на вокзале
Ждут приезда поезда.
Людям не сказали,
Что он где-то в поисках.
А луга ромашковы,
А погода солнечна.
А цветы— с букашками...
А душа безоблачна!
Так промчалось лето
И пора осенняя.
Дни бегут по следу
Денежкой разменною...
А поля заснеженны,
А деревья голые.
Облака развешены,
А пространство полое.
Разобрали рельсы...
Растопили шпалами...
Бегают экспрессы,
Словно дети малые!
То в снегу купаются,
То в лесу аукают...
То весной влюбляются,
И цветочки нюхают...
16.01.2022г.
*Картинка из мультфильма.
Свидетельство о публикации №122011607446