Ищу тебя повсюду

По улицам пустынным я целый день брожу,
Следы твои, наивный, нигде не нахожу.
Ты где -то здесь, ты рядом, тебя мне не догнать,
Ну, что теперь мне делать, и как не горевать.

Ищу тебя повсюду, и летом, и- зимой,
Тебе не по натуре, видать, характер мой.
Ты как пушинка, с ветром, куда - то унеслась,
Ну, что скажи мне сделать, чтоб ты скорей нашлась.

Порхаешь в поднебесье, как легкий мотылек,
Куда бродяга ветер однажды уволок.
И на меня, оттуда, ты смотришь с высоты,
Ты в небе словно фея, мой ангел красоты.

Спустись скорей на землю, тебя одну я жду,
Другой такой, подобной, нигде не нахожу.
Спустись скорей на землю, спустись на зло ветрам,
Любовь свою и сердце, тебе одной отдам.


Рецензии