Строптивый

Смотрю,какой хорошенький:
Красавчик просто мрак!
Немного огорошила,
Ну до чего ж дурак...
Прямой как дуб заброшенный,
Дремучий сухостой.
Страптивый и не кошенный.
ОбвИла! Будет мой.
Не понял!?Вот юродивый!
Нахал! Да как посмел.
Я вовсе не уродина,
Или не разглядел?
Он,что же- издевается!?
Играть в мою игру!?
Девчонки?С кем общается?
На фантики порву...
ОДИН! Вот это новости...
Спортсмен ,лауреат.
От куда-то из области,
Ну до чего же гад...
Скотина, прям не высказать,
Монашка и дебил!
Девчонки,он на выставку
Сегодня приходил?
На парах его видели?
В столовой!? Всё бегу.
Как же меня обидели.
Уж я подстерегу...

16.01.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии