Буду!
На сердце тоска. И так пусто…
Ведь враг – это двигатель жизни!
Лишь месть, пока живы, помыслим!
Лишь лики врагов вижу в зеркале!
И лики друзей. С ними в пекло я
Ходил. И хожу! Да и буду ходить!
Люблю я друзей. И врагов стало быть.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122011607396