Одуванчик

Зонтик одуванчика взлетел, в голубую, солнечную высь.Мир большой увидеть захотел и мечты в реальность вознеслись. Через год он возродился вновь, на весенней зелёни полей. Золотую принеся любовь, с запахами нежности своей.



 


Рецензии