подсолнухи

Твои волосы так сухи,
Как на поле подсолнухи
До прозрачных волокон льна
Обесцветила их весна
Твои волосы так легки,
Как дыхание у реки
И я прячу сгоревший нос
В мягкий холод твоих волос
Через несколько долгих лет
Твои волосы сменят цвет
И теряя весны загар
Станут белыми, как снегА


Рецензии