***
И во снах прогоняю нещадно.
Непослушное сердце с умом не в ладу,
Изучает окружности ада.
Незажившая память с ухмылкой косой,
Наблюдает бездушно и хмуро,
За нарочно затянутой, долгой игрой,
С нескончаемой, злой увертюрой.
Заживёт,отболит и затянется шрам,
Не дающий ни сна, ни покоя,
Восхитительный чай с молоком по утрам,
Мне поможет не сбиться с настроя!
Свидетельство о публикации №122011607355