Красавица зима...

Красавица зима фатою белой..
Укрыта как невеста в чистые снега..
Пред алтарём стоит несмело..
Чиста, счастлива, молода..

Декабрь лишь только начался..
И впереди ещё так много...
И вся земная красота...
Повенчана в любви тревогу...

Мороз и солнце день искрится.
Кристаллами в прозрачном хрустале...
Любви, зимы где снег кружится..
И тает на ресницах в январе.

Влюблённая зима хрустально
Мечту как сказку волшебству даря..
Вскружила в сонм метель и в тайну
Окутала снега и понесла до февраля.


Рецензии