Читайте меня между строк
Имеющий сердце и душу.
Читайте меня между строк.
Читайте меня малость глубже.
Судьба ударяла под дых.
И прочь уходила планета.
Не в буквах и не в запятых.
Внутри отражается это.
В молчанье. В глазах. И в руке.
Дрожащей от жизни немного.
Своё оставляю в тоске.
Не лучшая это дорога.
Уходят и дни и года.
За ними и жизнь как-то между.
Я сердцем не слишком горда.
Имею и страх, и надежду.
На всё отыскать бы ответ.
Пока это сделать не поздно.
Поэт, не в стихах он. О, нет!
Всегда где-то до. Ну, и после.
Свидетельство о публикации №122011607301
очень трогающих душу, заставляющих размышлять и делать выводы.
Хорошо пишете, очень понравилось стихотворение. Успехов Вам во всём!
Любовь Питателева 23.01.2022 11:28 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 24.01.2022 05:44 Заявить о нарушении