Не морячка
Но море очень я люблю.
На корабле страшна мне качка
И лучше жить на берегу...
Я обожаю шум прибоя
И восхищаюсь красотой:
Песка, камней, ракушек, моря,
Парящих чаек над волной...
Увидев раз, влюбилась сильно
В прекрасный настоящий холст!
Творец всё создал очень мило,
Что сердце трогает до слёз...
В мечтах я вижу дом у моря,
Как чайки будят по утрам.
Любуясь волнами, пью кофе,
И очень счастлива я там...
Свидетельство о публикации №122011607281
Море - вечная красота.
Эх, Леся, жаль, что Вы не пиратка.....
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 17.01.2022 19:55 Заявить о нарушении