В любую культуру

ФМД без пропаганды

*  *  *

В любую культуру я могу войти
И не спалюсь как мотылёк на свечке без соития.
Наверное старик ФедОр был прав в заметии,
Когда толкал прогон за общечеловечность,
Когда страна готовилась уйти на самый жаркий спор в отечность.

___________________________________________

16/01/2022


Рецензии