Мне бы коня...

Написала было стих...
Не то романс - в духе Вертинского, не то шансон Глазами Лю Ив...
Одно ясно - среди войска римского - милаРепку зачислили бы в свои...

На коня запрыгнув весело
И кольчужкою звеня
Я б врагу нараз навесила
Страстотерпицы огня

Промеж рог, поверх культурности
Очень можно поболтать
По интересам подлой шкурности
Да словом правды пострелять

Эх, не в то родилась время я
Чтобы жёны шли на бой
Святым духом забеременья
Я слова рожаю в строй


МилаРепка Глазами Лю Ив
01.16. 22.


Рецензии