Что делать или быть счастливым
Невозможно !
Сотрешь руки в мозолях, ноги устанут идти
Болезнь меняется в ритме жизни, где и ты
Здоровый — не правильный образ
Кто же выйглаше останется...
Старое пропитанное негативом время
Будущее в мечтах лишь о неубывающие
Настоящее держать руками до последнее отскакивающего пальца
От плохих до хороших моментов
Один большой болезненный, счастливый долгий шаг
2.01.2022г
Саморазвитие «Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед» книги Ни СЫ Джен Синсеро
Свидетельство о публикации №122011607181