Как хорошо... виват!..
***
Здесь солнце, небо, облака,
Медведь-гора, закат
Дрожит на вантах: так... слегка, -
Как хорошо... виват! -
И чаек белых болтовня
У лодки рыбака,
И мыслей серых толкотня
Уходит... на века.
11.01.2021г.
Свидетельство о публикации №122011607175