Новый год...

Новый год, я так ждала тебя!
Ты вновь шагаешь по планете,
Гремишь, сверкаешь, рукоплещешь,
Чудес волшебных множество ты создаешь..

Новый год, я радуюсь тебе!
В сказках мира кружит карнавал,
Ты песни лучшие поешь,
Игриво, весело танцуешь,
Смеха, радости не кончается запал.

Новый год, верю я в твои заветы!
Беречь здоровье, мир на планете,
Любовью, дружбой  дорожить,
Незабвенно Родину крепить, хранить…

                12 января 2022





 


Рецензии