О любви, которая хочет уйти, но не уходит

Женщина хочет быть с мужчиной, который способен от нее уйти, но не уходит. Потому что хочет быть с ней.
Мужчина хочет быть с той женщиной, которая никогда от него не уйдёт.


Рецензии