Поцелуи

Поцелуи бывают разные.
Откровенные.
Глупые.
Страстные.
Слишком нежные и воздушные.
И обидные, и ненужные.
И прощальные,
Безответные...
И чудесные,
И приветные.
Чуть игристые, вдохновенные.
Нежно-чистые,
И мгновенные...
.......
Так она объясняла доходчиво,
Что и ей целоваться хочется...

16.01.2022


Рецензии