летает наша память бабочкой

Летает наша память бабочкой…
Чтобы задеть сердце крылом.
Засветится прошлое лампочкой
За ветхим времени окном.
И нам уже даже не верится,
Что были мы тоже детьми….
Быстрей карусель жизни вертится,
Под  время жёсткими плетьми
Жизнь временем вся прошнурована…
Мы в его лапах навсегда.
Судьба годами зацелована…
В них бытовухи суета.
Останутся в глазах задоринки
Души, что возраст не берёт.
Лишь не убрать с сердца аскоминки,
Которую время речёт.
фото-интернет


Рецензии