Где Петруху черти носят...

Где Петруху черти носят,
говорил, что сено косит,
Только Васька в сумке возит
лисапедом самогон,
Ну-ко, дай-ка, поспрошаю:
"Стой, паршивец, не стращаю,
А в известном интересе -
что "сквозишь" тут вдоль окон?
Где Петруха? Видел даве?
Отвечай, а то педали
Отломлю и обе в сумку,
к самогону, положу,
Будет знать тогда Петруха -
план ваш тайный разгадали,
Мне с пенька видать далёко -
третий день уже гляжу
И подсчёт веду примерный,
литров семь уже, наверно,
Так и трубы с перепою
могут запросто сгореть,
Ты, Василий, будешь первым,
ты тощав для пьянок, нервный...
Это Петьке, в его весе, две недели ещё тлеть.
Жду, короче, ещё сутки,
а потом, прощайте шутки -
Видишь серп, он наготове -
режет всё, вплоть до яиц,
Ну, чего трясёшься, хилый,
счёт пошёл, бегут минутки,
Передай Петрухе слово -
пусть попьёт, но без девиц."


Рецензии