ЦЕНА

Во всём, что вокруг своя цена,
даже если твоя жизнь свихнулась с ума.
Попробуй разберись без сто грам-истограм -
у семи миллиардов на сердце шрам.

Но есть божественный ориентир -
понять кто Россию засунул в сортир?
И пять материков ковидом поработил,
Землю готовит сдать в утиль.

Просто в толпоэлитарно-имперских режимах -
свобода зажата в милитаристских пружинах.
И не просто разжать капкан технопрогресса,
навязанного НЛО-шной бандой крутого замеса.

Идёт третья мировая гибридная война,
человечество постепенно сводят с ума
рассказами как прекрасно жить на Марсе
заправщиком НЛО с пайкой ГМО, в противогазе.


Рецензии