Тигр
И когти выпускает блеск мороза!
А мы с тобою в доме — нам тепло
И Тигр наш домашний рядом тоже...
Сковало льдом все улицы, пути —
Зима полоской тигра управляет...
А нам с тобой не надо в снег идти —
Мы дома и наш Тигр засыпает...
Сопит тихонько, словно рыжий кот:
Во сне он лапы, когти распускает,
Но ран сегодня в доме не несёт —
В холодного он тигра не играет.
14.01.2022
Свидетельство о публикации №122011607048