Звезда с ребёнком. Задолбали
О, Первом,целый день гудеть
Включили бы чтоб посмотреть
Аэропорты и Вокзалы
Вживую,чтоб не аксакалы,
И,не одну Москву,другие
Есть как-то города в России
В сравнении всё показать
Как,по утрам,Россия-мать
Живёт,да и без интервью
И не кричит всем: ай лав ю...
Арик 16.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122011607033