Говорят время лечит

Говорят время лечит...
А время вовсе не лечит...
Лечат глаза и любимые плечи,
Лечат касанием рук при встрече.
Лечат объятия и нежные ласки,
А не сюжеты из глупых сказок.
Лечат красивые жизни моменты,
Лечат любимых слова, комплименты.
Лечат улыбкой любимой сердечной,
Лечат стихом и красивой песней.
Лечат усталым и искренним взглядом,
Лечат когда этот кто-то рядом...
Лечат теплом или нежным чувством,
Лечить - это тоже большое искусство.
И ты не обманешь своих желаний,
Не вылечить сердце воспоминанием.
Лечат любовью, надеждой и верой,
Верой в великую силу спасения!


Рецензии
когда этот кто-то рядом...
- это подарок и жизни награда.
все невзгоды и страхи уносятся прочь.
бесконечная радость, бесконечная ночь.

Авто Лексус   16.01.2022 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо за слова.

Авто Лексус   16.01.2022 19:59   Заявить о нарушении