Он был непризнанный Художник...
Но сумасшедшим слыл зато.
Про это с желчью, но тревожно
Судачило так много ртов.
Ни красок, ни холста, ни злата.
Просить Он вовсе не хотел.
Жил одиноко, только брата,
Подпорой небольшой имел.
Ему работать не давали,
И врач психозом одарив,
Когда Его в тупик загнали,
И кровью раны истекали,
Его картины разобрали,
Был врач "таков"- всего лишь Миф?
С Шедеврами ушёл, убив.
Теперь Его по всей Вселенной
За миллионы продают.
Но был не нужен в жизни тленной,
А после смерти все плюют.
Но видит всё Всевышний, Бог.
Ведь у Него теперь Van Gogh.
Свидетельство о публикации №122011600697
Эмилия Круммст 05.07.2022 11:44 Заявить о нарушении