Приходи, мое Сердечко!

Без забот струится речка
Меж березок и сосен.
Приходи, мое Сердечко,
Поболтать о том, о сем.
На ромашковое поле
Полюбуемся вдвоем,
Воздух Русского раздолья
Грудью полною вдохнем!
Любишь ты меня, я знаю,
Хоть я рыж да конопат.
Там, за вашим за сараем,
Есть приметная тропа.
Нам с тобою счастья хватит,
Двое - это не один...
Да смотри чтоб хитрый тятя
За тобой не проследил!
Позабудем стыд и скромность,
В поцелуй сплетем уста.
Заживут когда-то ребра
От отцовского кнута.
Скоро нам шестнадцать минет,
Там - Любовь нам да Совет.
Если что - подставлю спину
Под березовый штакет!
Вальсов нам не светит Венских -
Батя надвое сказал.
Проживем по деревенски -
Баня, печка, сеновал.
 
Лузгу сплевываю в речку,
Лист ромашки теребя.
Поспешай, мое Сердечко!
Зябко очень без тебя.


 


Рецензии