Светлане Дмитриевне

Ты - уличный фонарик,
Что светит мне в ночи.
Он свет мне дарит, дарит
Без всяких на то причин.

Ты шлешь мне вдохновенье
С раннего рассвета.
Ты- чудное виденье
В ожидании лета!

Любовь твоя  к музыке
Приносит счастье мне.
Ты стала мне союзницей
На дальней стороне!

От всей души "Спасибо!"
Я молвлю всякий раз.
Желанье моё незримо,
Чтоб  свет наш  не погас!


Рецензии