Таких как ты...

Таких как ты не хотят, по таким с ума сходят,
Таких как ты не всегда находят.
Вселяя веру, любовь и надежду,
Крепко, крепко в объятиях держат.

В таких как ты очень сильно верят,
Такие как ты всегда сердце согреют.
С такими как ты не бывает ненастья,
С такими как ты обретаешь счастье.

Таких как ты очень сильно любят,
Таких как ты никогда не забудут.


Сентябрь 2021


Рецензии