Иван опиши картинку

Поймал Иван красивую жар птицу.
Но почему её не удержал?
Девица улетела за границу,
Оставила перо в руке и жар.

Ну что ты, Ваня, сидя на качели,
О чём мечтал, не понял и сейчас.
А страсти в сердце всё кипели,
Но век не тот, не тот и час.

А девицы сегодня не из сказки,
Не Ваню им, магната подавай.
На лицах нарисованные маски,
А норковая шуба для них рай.


Рецензии