Стратег
Твой план безупречен,
Все действия точные,
План у тебя есть
Все чувства холодные,
Взгляд твой намечен,
Ты-победитель,
Пусть не Творец
Стоишь на начале,
В конце ждет награда,
Победа великая,
Ищешь беду
Так вот то засада,
Так вот то зараза,
Там нет той проблемы,
Не в этом году
Там только спокойствие,
Вера,отвага,
Там нет революции
Беды ведь тут нет
Солдаты не бьют,
Они не стреляют,
Сидят на гражданке
Войн и не ждут
Твой план не сработал
Уплыла награда
И падают слезы
Кричишь ты вовсю
Ведь так быть не может,
Ведь так не поможет,
Ведь это не сможет,
Всех вас сберечь
А это вот может,
А это вот сможет,
Победу оставить
И нас уберечь.
Свидетельство о публикации №122011606898