Сказок чудных полон лес
В сугробы ноги погружая..
Ели что гуляют здесь..
О чём то в тишине вздыхая..
На небе месяц синеокий..
В лесных озёрах заблудил..
Как молодой любовник робкий..
В любовный омут угодил.
А леший в чаще заблудился...
И сел на пень передохнуть...
И задремал и в сон приснился..
Себе в том сне моложе чуть..
Сказок чудных полон лес
В сказках тех сокрыта тайна.
Всё волшебство не перечесть..
В тот лес раз забредя случайно...
Свидетельство о публикации №122011606886