Новогодинки

Не пейте брют, не снявши брюк!

Не любишь плов? Ешь без штанов!

Без оливье не быть семье!

Лишь винегрет не подогрет.

Под шубой сельдь всем надо съесть.

Я мандарин не ем один.

Что русским жизнь, то немцам смерть,
Им – Сталинград, нам – холодец.

Четвертый рейх – и смех, и грех,
Как Третий Рим мы повторим.

Кто пьет коньяк, тот не дурак.

Сто лет живет, кто в меру пьет.

Стол без котлет, что без конфет.

Пельмени есть. Всем надо есть!

Кормить друзей любых кровей,
Советской кухни нет вкусней!

13. 01. 2022 г.


Рецензии