Ты солнце, озаряющее тьму...

Ты солнце, озаряющее тьму,
Ты ветра дуновение,
Ты нежность,
Ты ангел мой, я у тебя в плену,
Ты волн морских
Зовущая безбрежность...
Ты солнце озаряющее тьму,
И я живу, тобою лишь живу...
Твоих касаний мудрая печаль,
Волнения души и пламя ночи,
Рассвета близость, ты и я-скрижаль,
Начертанная судьбами пророчеств...
Твоих касаний мудрая печаль,
И верность, растворяющая даль...


Рецензии