Нервоз

Когда занозою под кожей
Вспухает медленно нервоз,
Я обнажаю нож из ножен,
И сыплю в рану купорос.

Моя болезнь зовётся нервы,
Что обрывают провода.
Высоцкий пел. И я болею,
Когда уходят навсегда

И не года, не люди-птицы,
Не молодость и не покой...
Мгновения, секунды жизни
Меж мною и тобой.

Меж нами всё:
Твои- мои привычки,
И схожесть мимики,
И разность рас.
Но есть один нервоз
К нему я не привыкну.
Однажды  между нами всё закончится всерьёз.


Рецензии