Достали

Из смерти в жизнь шагаю снова,
Себя веду довольно нагло:
В объятьях кресла возле гроба
Кручу в наушниках «Виагру».

Давали б за цинизм медали!
Но злость понятна, что сказать,
Любимые меня достали:
Подза.бали умирать.


Рецензии