Ките-Кат-Томат

Ките-Кат-Томат

Рекламирует товар
главный антисанитар?
Презирая куаркод,
на витрине кот живёт.
Цвета хаки дремлет кот,
в маскировке, без забот.
Всем понятно—обормот
новоселья ждёт-пождёт


Рецензии