Я приеду к тебе без повода
Улыбнется твой зимний вокзал.
Я приеду в день, снежный и солнечный,
Ведь я много тебе не сказал.
Я приеду когда проливные дожди,
Будут литься рекою с небес.
Я приеду нежданно не гаданно,
В день свершения всяких чудес.
Я приеду когда зацветут цветы,
К счастью своему на причал,
Проложу к нему, я свои мосты,
И все сделаю как обещал...
Буду счастьем кричать невполголоса,
Чтобы все невзгоды отсечь.
Я приеду к тебе без повода,
Чтобы счастье это сберечь.
Декабрь 2021
Свидетельство о публикации №122011606762