Здравствуй наш Уральский праздник Новый год
В шубе, варежках,в пимах и не замёрз,
А его встречали стайкой снегири
Ждали зёрен от красавицы зимы.
Видит дедушка,что ёлочка стоит
В снегирях на ветках бахрома висит.
А метелица со вьюгою поют.
Рождество справлять под ёлочкой зовут.
Дед Снегурочку из леса подозвал.
Внученька смотри, кого я повстречал,
Ель красавицу нарядную в лесу,
Снегири ласкают матушку Зиму.
Скачут звери по сугробам в Новый год.
Дедушка с мешком под ёлкою их ждёт.
Раздаёт подарки, внучка -детворе.
Снегири в снежинках -песнь поют зиме.
Здравствуй наш Уральский праздник Новый год!
Много радости,Российский ждёт народ.
В снегирях украшен сад и ель в лесу,
А метель со вьюгой пляшут на снегу.
Свидетельство о публикации №122011606760
Здоровья, благополучия, творческих удач!
Нурдинов Альберт 23.01.2023 19:36 Заявить о нарушении
Татьяна.
Татьяна Джураева 24.01.2023 00:01 Заявить о нарушении