Я меняю мир в себе

Мир ужасен, мир жесток,
Никому нельзя поверить.
Через запад на восток
Дьявол открывает двери.

Темный ранен, погляди,
Он отвергнутый скиталец,
Он живет в моей груди,
Мной те двери открывались.

По любви ли, по судьбе
Рождена Вселенной частью.
Я меняю мир в себе,
Только это в моей власти.


Рецензии